面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 反腐倡廉

深海所召开警示教育会议

2020-12-30 深海科学与工程研究所
【字体:

语音播报

  2020年12月25日上午,中国科学院深海科学与工程研究所召开警示教育会议,传达中科院警示教育会精神及相关文件。

  会上,监察审计办公室通报了相关违纪违法典型案例。所长丁抗结合中科院警示教育会精神,对研究所相关工作提出要求,表示科研诚信是科技创新的基石,也是研究所能够长远发展的前提,要努力营造诚实守信、追求真理、崇尚创新、鼓励探索、勇攀高峰的良好科研氛围,为研究所和国家科技战略力量发展奠定坚实的文化基础。

  党委副书记(主持工作)、副所长阳宁主持要求全所成员要从违纪违法典型案例中汲取深刻教训,以案为鉴、警钟长鸣,切实用身边事教育好身边人,引导广大党员、干部职工严守党纪国法,筑牢防线、守住底线、不越红线,始终保持忠诚干净担当的政治本色。

  深海所领导班子成员、中层及副研副高以上成员,党委委员、纪委委员、党支部委员、党小组组长等参加会议。

会议现场

打印 责任编辑:程博
  • 南京地理所召开警示教育大会

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

电话: 86 10 68597114(总机) 86 10 68597289(值班室)

编辑部邮箱:casweb@cashq.ac.cn

  • 彩88官网-彩88主页