面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 反腐倡廉

广州地化所召开职能管理与公共支撑部门负责人节日廉政谈话会

2021-01-04 广州地球化学研究所
【字体:

语音播报

  为持续深入贯彻落实中央八项规定精神,进一步严明纪律规矩,净化节日风气,2020年12月29日,中国科学院广州地球化学研究所召开职能管理与公共支撑部门负责人节日廉政谈话会。党委副书记、纪委书记夏群燕主持会议。

  会议传达了元旦、春节期间深入贯彻落实中央八项规定精神的通知,要求党员领导干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;坚决落实习近平总书记关于作风建设系列重要讲话和指示批示精神,尤其是关于厉行节约、反对浪费特别是制止餐饮浪费行为的重要指示批示精神,牢牢把握纪律规矩底线,持身守正,严于律己,牢记“言行有界限、用权有规矩”,为全所职工群众做信仰坚定、为民服务、廉洁自律、履职尽责的表率,共同营造研究所风清气正的政治生态。

打印 责任编辑:张芳丹

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

电话: 86 10 68597114(总机) 86 10 68597289(值班室)

编辑部邮箱:casweb@cashq.ac.cn

  • 彩88官网-彩88主页