面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 工作动态

精密测量院党委召开理论学习中心组学习会

2021-01-05 精密测量科学与技术创新研究院
【字体:

语音播报

  2020年12月30日下午,中国科学院精密测量科学与技术创新研究院党委召开理论学习中心组学习会。精密测量院领导班子成员、党委委员参加会议,党委书记冯灿主持会议,党委委员李发泉、王谨作重点发言。

  会议进一步深入学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会、全面推动长江经济带发展座谈会上系列重要讲话精神;进一步深入学习了《中国共产党章程》《中国共产党中央委员会工作条例》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》等党内法规、文件;学习了中共湖北省委第十一届七次、八次全会精神,以及《中共湖北省委关于制定全省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

  围绕学习主题,结合精密测量院建设,与会人员进行了讨论交流。

会议现场

打印 责任编辑:张芳丹

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

电话: 86 10 68597114(总机) 86 10 68597289(值班室)

编辑部邮箱:casweb@cashq.ac.cn

  • 彩88官网-彩88主页