面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 文明天地

光电所举办建所50周年“只争朝夕 不负韶华”健步走活动

2020-11-04 光电技术研究所
【字体:

语音播报

  2020年是中国科学院光电技术研究所建所50周年,为了凝聚共识、增强活力,营造积极向上的文化氛围,10月28日至30日,光电所工会开展了建所50周年“只争朝夕 不负韶华”健步走活动。

  党委书记、副所长刘恩海作动员讲话。他表示,在光电所建所50周年之际开展科学城新园区健步走活动具有重要意义,职工通过活动见证光电所新园区建设的发展变化,有助于提升职工对未来发展的自信心。他号召大家以新的发展阶段为契机,凝心聚力、攻坚克难,不断提升承担国家重大科技任务的能力,为研究所更好的发展贡献力量。

  本次健步走活动全程约4.5公里,参与人数达到1200余人。通过活动进一步增进了职工之间的沟通和交流,培养了职工团队意识、集体荣誉感与责任感,增强了凝聚力和向心力,使职工以更加饱满的精神状态投身于科学事业。

打印 责任编辑:潘鹏

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

电话: 86 10 68597114(总机) 86 10 68597289(值班室)

编辑部邮箱:casweb@cashq.ac.cn

  • 彩88官网-彩88主页