面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 人才教育 > 工作动态

理化所举办优秀毕业生经验交流活动

2017-06-21 理化技术研究所
【字体:

语音播报

  又是一年毕业季,一批新的硕博研究生从中国科学院理化技术研究所毕业,踏上人生新的征程。为了把优秀毕业生的成功经验发扬传承,6月15日,理化所举办2017届优秀毕业生经验交流会。

  交流会分为两个环节。第一个环节是四位不同专业的毕业生代表进行经验分享。王策、沈福至、张颖、李小伟四位毕业生根据自己的亲身经历,向大家系统地讲解了求职、考博的各方面流程以及需要注意的问题。第二个环节是互动提问交流,同学们热情高涨,积极提出困扰自己的问题,虚心向各位师兄师姐请教,得到圆满的解答。

  通过优秀毕业生经验交流活动,很好地促进了不同年级的研究生之间的交流,为他们今后的发展助力添翼。

打印 责任编辑:陈丹

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

电话: 86 10 68597114(总机) 86 10 68597289(值班室)

编辑部邮箱:casweb@cashq.ac.cn

  • 彩88官网-彩88主页