您的位置:首页>大会动态
中科院学部科学普及与教育工作委员会一届一次会议在京召开
发布时间:2012-06-14 来源:院士工作局 【字号:  
 

6月13日,中国科学院学部科学普及与教育工作委员会一届一次会议在京西宾馆召开。中国科学院副院长李静海传达了学部主席团六届十六次会议纪要,组织学习了专门委员会换届选举办法有关内容,主持选举产生了第一届科学普及与教育工作委员会的主任和副主任。

首届科学普及与教育工作委员会主任主持讨论了有关工作:介绍了学部科学普及与教育工作委员会工作办法的主要工作内涵;通报了“科学与中国”院士专家巡讲团十周年纪念活动方案;研究了委员会的工作办法要求并讨论了本届科普教育委未来的工作。

会议现场

关闭窗口
? 1996 - 2012 中国科学院 版权所有 备案序号:京ICP备05002857号 联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864
彩88官网-彩88主页