您的位置:首页>大会动态
外籍院士D. Roger J. Owen访问中国商飞北京研究中心
发布时间:2012-06-14 来源:院士工作局 力学研究所 【字号:  
 
6月12日下午,中国科学院外籍院士、英国皇家科学院院士、英国皇家工程院院士、英国斯旺西大学D. Roger J. Owen教授在中国科学院第十六次院士大会期间访问中国商飞北京研究中心,并作作学术报告。
此次交流对中国商飞北京研究中心相关科研人员进一步了解有限元方法在飞机相关领域的应用现状和发展前景,对推进新型有限元方法在飞机复合材料、流固耦合、结构等领域的应用具有重要意义,宾主双方就相关技术问题进行了热烈的交流与讨论。
Owen院士在中国商飞报告现场
关闭窗口
? 1996 - 2012 中国科学院 版权所有 备案序号:京ICP备05002857号 联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864
彩88官网-彩88主页