您的位置:首页>大会动态
外籍院士卓以和访问半导体研究所
发布时间:2012-06-16 来源:院士工作局 半导体研究所 【字号:  
 
6月13日上午,中国科学院外籍院士,美国AT&T公司贝尔实验室半导体研究所卓以和教授在参加中国科学院第十六次院士大会期间,访问了中科院半导体研究所。
半导体所所长李树深院士会见了卓以和院士,并代表研究所对卓以和院士的来访表示最热烈的欢迎。卓以和院士认真听取了来自中科院半导体所、物理所、北京大学和清华大学MBE领域专家们的报告,并一一做了点评,提出了中肯建议。最后,卓以和院士还同中科院半导体所的中青年科学家和研究生进行了座谈研讨。
外籍院士卓以和与青年科学家座谈
卓以和访问半导体所
关闭窗口
? 1996 - 2012 中国科学院 版权所有 备案序号:京ICP备05002857号 联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864
彩88官网-彩88主页