首页  要闻  2013年工作回顾  媒体报道  要闻回顾  学习落实  图片报道
  您的位置:首页>学习落实
福建物构所召开贯彻落实2014年度院工作会议精神大会
发布时间:2014-03-05 来源:福建物质结构研究所 【字号:  

  3月4日,中国科学院福建物质结构研究所召开贯彻落实2014年度院工作会议精神大会,各研究室和机关各处室主任、课题组组长、具有副高以上职称科研人员、机关全体工作人员和所下属公司代表等参加了会议。

  所长曹荣传达了中国科学院2014年度工作会议精神,详细解读白春礼院长关于“加快改革创新发展,努力实现‘四个率先’”报告,曹荣要求各部门、研究所结合院工作会议精神和海西院搬迁后的发展规划深刻领会学习白春礼院长的报告及总结讲话精神和前沿科学与教育局、重大任务局、科技促进发展局报告等三个专业局的报告精神,深入思考并进一步明确研究所原创基础研究、战略高技术和院地合作的中心工作和重点发展方向,努力实现重大产出,认真思考着眼未来的重大研究课题布局思路和重点,不断完善人才队伍建设和体制机制创新,增强竞争力。

关闭页面
? 1996 - 2014 中国科学院 版权所有 备案序号:京ICP备05002857号 联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864
彩88官网-彩88主页