您的位置:首页>2016年度科技促进发展奖
关于表彰2016年科技促进发展奖获奖团队的决定
发布时间:2017-01-13 来源: 【字号:  

院属各单位、院机关各部门:

  根据《中国科学院科技促进发展奖管理办法(暂行)》(促字〔2014〕12号),经专家初评、初评结果公示、中国科学院科技促进发展奖评审委员会严格评审,并经院长办公会议批准,决定授予中国科学院大连化学物理研究所“高效纳米金属催化剂的创新及其在绿色化工中的工业应用”等10个团队2016年度中国科学院科技促进发展奖。

  希望获奖团队再接再厉,努力为经济社会发展作出更多贡献。同时,号召全院科技人员向获奖者学习,推动我院科学技术研究面向国家重大需求,面向国民经济主战场,用更多有效的中高端科技供给,为实施创新驱动发展战略作出有显示度的贡献。

(责任编辑:麻晓东)
关闭页面
©?1996 - 2017 中国科学院 版权所有 备案序号:京ICP备05002857号 联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864
彩88官网-彩88主页