您的位置:首页>2016年要闻回顾
中科院机关参加全国推进“放管服”改革电视电话会议
发布时间:2016-05-10 来源:办公厅 【字号:  

  5月9日上午,国务院召开全国推进简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议。中国科学院院长、党组书记白春礼在国务院主会场参加会议,院机关副处长以上干部140多人在院机关分会场参加会议。

  此次会议的主题是,总结近几年来推进简政放权、放管结合、优化服务改革情况和取得的成绩,研究当前面临的形势和下一步重点任务,持续推进简政放权、放管结合、优化服务改革向纵深发展,切实转变政府职能,提高效能。

  中科院与会同志认真聆听了李克强总理的重要讲话,深入学习领会会议精神。大家表示,要按照国务院推动简政放权向纵深发展、推进政府监管体制改革、优化政府服务的工作部署,不断提高中科院机关工作的战略性、科学性、协调性和执行力,不断提高为院属单位和广大科研人员服务的能力和水平,实现科学、协同、规范、高效的科研管理,为实施“率先行动”计划提供有力保障。

(责任编辑:麻晓东)
关闭页面
©?1996 - 2017 中国科学院 版权所有 备案序号:京ICP备05002857号 联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864
彩88官网-彩88主页