您的位置:首页>基层动态
武汉植物园组织集中学习贯彻党的十九届五中全会精神
发布时间:2020-12-29 来源:武汉植物园 【字号:

  为全面深入学习领会党的十九届五中全会精神,扎实落实学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神工作方案,12月23日下午,中国科学院武汉植物园组织召开党支部负责人集中学习会。

  会上,党委副书记(主持工作)、副主任尚纳新以《书写大变局下的“中国故事”》为题,作学习贯彻党的十九届五中全会精神辅导报告,介绍会议相关情况,回顾“十三五”期间经济社会发展成就,解读“实现社会主义现代化9方面远景目标”和“实现奋斗目标的12方面具体举措”,并以强化国家战略科技力量为落脚点,共同学习中科院深入贯彻落实中央强化国家战略科技力量系统部署确定的定位与科技布局。  

  会议要求,武汉植物园各党支部和党员要继续进行深入自学,深刻认识和把握党的十九届五中全会召开的重大意义和规划制定的深远影响,将学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务。各党支部在学习教育活动中要加强组织,要按照园党委统一部署和要求,全力抓好学习贯彻,党支部书记要认真履责,扎实抓好党支部学习贯彻工作;坚持紧密联系实际,把学习贯彻全会精神与完成今年目标任务、谋划明年工作结合起来;同时进一步强化党建引领,推动党建和业务工作深度融合,履职尽责,担当作为,为强化国家战略科技力量各项任务举措的贯彻落实贡献力量。

会议现场

(责任编辑:程博)
关闭页面
© 1996 - 2020 中国科学院 版权所有 备案序号:京ICP备05002857号 联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864
彩88官网-彩88主页